首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行皆形象 一举一动塑环境
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  服务
黑河铁路(集团)有限公司提示:春运期间乘客注意事项
//heihe.dbw.cn  2019-01-22 10:39:29

  1月21日早,黑河铁路(集团)有限公司首趟春运列车4084次在黑河火车站缓缓驶离站台,由此拉开为期40天的春运大幕。为确保旅客春运期间安全出行、便利出行,黑河火车站向乘客温馨提示:

  注意所购买车票的乘车时间和日期,火车票票面标注的乘车时间均采取的是24小时制;注意各次列车车票预售期,大部分列车网上购票、电话订票预售期为30天,车站窗口预售期为28天,个别列车车票预售期为15天,具体情况请关注当地车站公告。

  因春运期间客流较大,排队等候时间较长,旅客需提前1~2小时到达车站购取票、进站候车,以免耽误行程;注意停止检票时间,并按车站要求,排队进行实名制验证,做到票、证、人一致,方可进站乘车,停止检票后不得再进站乘车。

  严禁旅客携带易燃易爆品和国家法律法规规定的禁止限制携带的物品进站上车,为了保障旅行安全,请乘客自觉配合车站安检人员做好安检查危工作。

  按铁路总公司规定,黑河火车站候车大厅执行凭票候车,除老、幼、病、残、孕等特殊情况,严禁送站并且停售站台票,无票人员严禁进入候车乘车。

 
作者:张嵩 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>