首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行皆形象 一举一动塑环境
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  服务
2019年“地球一小时”活动倡议书
//heihe.dbw.cn  2019-03-28 10:43:54

  广大市民朋友:

  2019年“地球一小时”主题为“与自然共生”,旨在通过这一全球活动,让人们理解生物多样性面临的考验,激发人们采取行动,努力修复生物多样性。

  “地球一小时”即将到来之际,每一位公民都应当积极行动起来,随手环保、低碳办公、践行绿色生活方式,共同守护黑河绿水青山。

  一、在2019年3月30日(周六)20:30—21:30期间,熄灭景观、办公、家庭照明灯光,关闭电脑、手机充电器等一切不必要的电源,积极参与“地球一小时”行动。

  二、将本次“地球一小时”活动信息传递给家人、同学、朋友等身边所有人,鼓励邀请共同参与到“地球一小时”活动中来。

  三、以此次活动为契机,将节能减排理念贯穿到每个人的工作、生活、学习等各方面,推动环境和社会可持续发展的绿色生活行为方式,并尽可能地带动身边人实践环保理念。

  四、开启“60+生活”方式,践行减少塑料、减少一次性用品、绿色消费、绿色出行、循环利用资源等绿色行为方式。

  3月30日,20点30分,让我们共同庆祝2019年“地球一小时”,关一盏灯,点亮希望,一起承诺,“与自然共生”。

  黑河市生态环境局

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>