首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行皆形象 一举一动塑环境
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
秦恩亭深入被冲毁铁路现场指挥救援
//heihe.dbw.cn  2019-07-22 09:54:16

秦恩亭第一时间深入被冲毁铁路现场指挥救援强调

迅速组织人力物力抢修   尽快恢复铁路线路畅通

  7月21日16时许,地铁北黑线211KM处(潮水站至孙吴区间)涵洞被大雨冲毁。得知消息第一时间,市委书记秦恩亭在市委常委、市委秘书长张崇义陪同下,驱车赶赴现场,实地查看灾情,现场指挥抢险救灾。

  在查看受灾情况后,秦恩亭认真听取了黑河铁路集团公司和孙吴县抢险情况汇报。秦恩亭对黑河铁路集团公司和孙吴县快速反应、立即启动应急预案、妥善安置滞留旅客给予肯定。秦恩亭指示,要迅速行动,科学调度,组织人力物力全力以赴做好抢险救灾,力争最短时间恢复铁路线路畅通。要增强救援人员安全意识,全力保障救援人员人身安全。要以最优质的服务、最快的速度妥善安置滞留旅客,确保旅客安全顺利抵达目的地。

  目前各项抢险工作正在紧张有序进行。据黑河铁路集团公司相关负责同志介绍,预计15个小时可完成抢险工作。

 
作者:汪巍巍 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>