首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
我市近期多地迎来大范围降水天气,山区、丘陵区及岗地,极易形成山洪灾害,市防汛抗旱指挥部提醒广大人民群众注意避险,时时关注天气变化!
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  民生新闻
北安老年大学和科技馆预计年底投入使用
//heihe.dbw.cn  2019-07-25 10:42:42

北安老年大学和科技馆预计年底投入使用

将向市民免费开放

  作为今年北安市的重点民生项目之一,北安市老年大学和科技馆新建项目施工方克服连日阴雨天气的不利影响,加紧施工,目前项目主体工程已完成,正在进行楼体内墙面砌筑,预计12月末正式投入使用,届时将免费向市民开放。

北安市科技综合楼项目施工现场

  北安市科技综合楼位于乌裕尔大街北庆西路,建筑总面积6541.38平方米,建筑高度24.7米,一、二、三楼为科技馆,四、五、六楼为老年大学,预计项目总投资1727.66万元。

  项目整体建成投入使用后,老年大学将成为一座多学科、多学制、多层次、多功能的新型老年大学,为北安市老年人陶冶情操、老有所乐提供良好的场所。

北安市科技综合楼效果图

  科技馆建成后,将成为黑河地区唯一一家列入国家免费开放的县级场馆,将成为普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法的有效载体,充分满足公众特别是青少年的探索求知需求,对完善城市功能,提升城市品质具有十分重要的意义。

 
作者:高鑫 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>