首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行皆形象 一举一动塑环境
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
我市与俄阿州举办税务管理座谈会
//heihe.dbw.cn  2019-08-13 11:11:45

帮助企业了解在俄涉税问题

——我市与俄阿州举办税务管理座谈会

  为推动中俄地方合作交流的深入开展,帮助在俄罗斯的中资企业合理合规合法创造财富,有效解决国内企业投资俄罗斯的后顾之忧,日前,市贸促会、俄阿穆尔州工商会、税务局在俄布市共同举办了税务管理座谈会。在俄阿州注册备案的20多家企业30多名代表,以及来自哈巴、犹太自治州的中方企业参加此次座谈会。

  座谈会上,俄阿穆尔州税务局各部门负责人先后对外国公民和法人在俄罗斯注册公司的程序、为纳税人提供的俄罗斯税务、会计报表、电子系统的办理手续、俄罗斯税收特点、税务收银设备的应用、税务监察、税收(费用)债务追偿等相关问题进行了专题讲座。同时,就中方企业相关人员提出的税收优惠政策、合资企业税、出口退税、环保税、反倾销税、增值税等问题给予了详细解答。阿穆尔州税务局决定在以后的每周二下午,安排专人负责解答中资企业在俄经营过程中所涉及的税务、税法、财务等方面问题。

  据了解,目前在俄阿穆尔州注册备案的中资企业共有638家,2019年上半年上缴利税总额为15.7亿卢布。

 
作者:孙洪亮 刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>