首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行皆形象 一举一动塑环境
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
开着房车来黑河
//heihe.dbw.cn  2019-08-13 11:11:45

  今夏,在市区大黑河岛,悄然停了许多外地房车。他们多是远道来到黑河避暑的旅游者,自驾来此,享受生活的惬意。而名车云集的大黑河岛,也成为黑河爱车人参观的好去处。记者与房车车友聊起选择来黑河的原因,他们高兴地说:黑河的空气好、水好、环境美,市民更是淳朴、热情、好客。

  据房车车友们介绍,他们是一个大群体,手机里有全国各地车友群,大家通过手机信息,就知道哪里景美,哪里条件好,这样一传十、十传百,就会全家或兄弟、姐妹、朋友相约而行。

  房车车友陈先生从四川和亲属一同来黑河,准备在这里小住一段时间,再与朋友相约一路向北极漠河出发。他说,黑河有得天独厚的自然条件,一路上道路宽敞平坦。来到大黑河岛,这里优美的环境、宽敞的停车场地,特别是黑河凉爽的气候,让他们一行特别开心愉快,明年还要约上朋友再来黑河。他还建议,发展房车旅游也是一个大产业,如相关部门能给解决吃水和用电等问题,生活上就会更方便,一定会吸引更多的人开着房车来黑河一游。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>