首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 志愿创文我出力 黑河越变越美丽
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄新鲜浆果销量逐年增长
//heihe.dbw.cn  2019-08-20 16:18:12

  俄罗斯商务咨询网站日前报道,根据BusinesStat编制的俄罗斯新鲜浆果市场分析所引数据,2014~2018年俄罗斯新鲜浆果销量增长5.7%:从119万吨增加到126万吨。

  2015年市场所有销售领域均出现下滑,2016~2018年市场销售全线增长。2017年销售增长率达到最高值,与2016年相比增长12.1%,增长的因素为浆果平均购买价格下降了9.1%。

  在2018年俄罗斯新鲜浆果销售结构中,占比最大的是葡萄,销量达53.6万吨,占所有浆果销售总量的42.5%。第二受欢迎的浆果是醋栗,2018年销量为22.9万吨,所占比重大约为18.2%。2018年销量排在第三位的是草莓,销售14.05万吨,占俄罗斯新鲜浆果销售总量的11.1%。

  据BusinesStat预测,2019~2023年俄罗斯新鲜浆果销量预计每年增长2.8%~3.9%。

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>