首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 志愿创文我出力 黑河越变越美丽
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
//heihe.dbw.cn  2019-09-16 10:31:50

  9月12日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,传达贯彻中央和省委、市委关于主题教育的部署要求,对市人大常委会机关开展主题教育工作进行安排。

  市人大常委会党组书记、主任蔺波主持会议并讲话,市人大常委会副主任屈树广、张兆华、杜久武,秘书长傅广远参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到会指导。

  会议强调,要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署上来,以强烈的政治责任感抓好抓实主题教育各项工作。要深刻理解、准确把握党中央精神和省委、市委要求,严格按照工作方案有序推进。要准确把握主题教育的任务、目标、要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿主题教育全过程。

  会议要求,要切实加强主题教育的组织领导,提高政治站位,落实工作责任,坚持领导干部带头,注重统筹兼顾,细化工作安排,加大宣传力度,确保主题教育取得实效。要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉贯彻落实好中央、省委、市委部署,扎实开展好主题教育,为推动人大常委会工作创新发展,推动黑河实现跨越发展、全面振兴作出应有贡献。

 
作者:许宁池 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>