首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 志愿创文我出力 黑河越变越美丽
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市绿色食品营销协会揭牌
//heihe.dbw.cn  2019-09-16 10:31:50

  为贯彻市委、市政府全力推进黑河全域农业绿色发展示范区建设、宣传推广“极境寒养”区域公用品牌,为企业搭建合作、交流、展示、营销的平台。9月12日,由市贸促会倡导成立的黑河市绿色食品营销协会举行揭牌仪式。

  市领导孙恒义、丁兆禄出席揭牌仪式。

  市绿色食品营销协会设立了600平方米的综合展厅,分为共享展区、体验区、洽谈区,划分10类产品功能区,包括“极境寒养”品牌产品、黑河特色绿色食品、俄罗斯食品等。现已入驻企业30家,其中“极境寒养”授牌企业15家。

  市绿色食品营销协会的成立,将强化绿色食品营销渠道建设,实现由“种得好”向“卖得好”转变,做好市场推广工作,扶持品牌企业发展壮大;组织企业参加国内外展览会及商务洽谈活动,为企业提供交流、推介机会,提升我市绿色食品的认知度和竞争力;推动和支持企业借助产品品牌,建设线上线下营销网络和渠道,指导和监督会员企业依法经营,维护企业的合法权益,为企业开展讲座、研讨会、业务培训等工作。

  据悉,协会现有会员企业近百家,是一个融产品、企业、共享营销网络的平台,现有经销商300余家,全国销售网点1000余个,并与北大荒集团、华大基因等进行战略合作,经营业态遍布商超、机场、学校等。产品入驻天猫、京东、苏宁易购等100多家线上平台。

 
作者:许宁池 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>