首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 守护绿色家园 预防森林火灾

  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  社会新闻
【不忘初心 牢记使命】孙吴县 静心夜读汲取精神力量
//heihe.dbw.cn  2019-10-24 14:21:15

  为不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,孙吴县委突出学习重点,改进学习方式,在“静心夜读100天”自学活动中明确自学“四保四有”要求,确保理论学习往实里走、往深里走、往心里走,汲取精神力量、焕发工作动力。

  确保学习有时间。要求合理安排个人时间,坚持白天干工作,晚上抓学习,在“恒心”上下功夫。每天利用晚上空闲时间学习1小时,静下心、坐下来、学进去,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。

  确保质量有提升。读原著、学原文,记笔记、写体会,坚持在“学懂”上下功夫,从新思想中找寻破解矛盾、加快发展的“金钥匙”,增强守初心、担使命的责任感和使命感,切实提升运用党的创新理论指导实践的能力。

  确保思考有延伸。坚持把思考贯穿学习的全过程,在“弄通”上下功夫。聚焦知识上的空白、经验上的盲区、能力上的弱项,聚焦影响和制约孙吴高质量发展的突出矛盾,聚焦当前存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,做到学习与创新思路、推动工作、破解难题相结合,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

  确保成果有实效。坚持学、思、用贯通,做到学习与日常工作相互融合、促进,在“做实”上下功夫。把学习转化为科学的方法、强大的工作动力,确保中央重大决策部署和省市县委重点任务深入落实,热点难点问题得到有效解决。

 
作者:宫玉忠 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>