首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 守护绿色家园 预防森林火灾

  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  黑河时政
秦恩亭调研市区城改项目建设推进情况
//heihe.dbw.cn  2019-10-28 10:32:45

秦恩亭调研市区城改项目建设推进情况时强调

加快城市改造建设完善城市功能

让人民群众生活得更加幸福美好

  10月27日,市委书记秦恩亭在调研市区城改项目建设推进情况时强调,要坚持问题导向和为民取向,科学规划,统筹设计,不断完善城市功能,加快塑造城市新形象,让人民群众生活得更加幸福美好。

  副市长张瑾忠,黑河学院领导王刚、丛喜权及市城市管理综合执法局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市城投公司相关负责同志陪同调研。

  秦恩亭一行先后来到大黑河岛桥、龙科街延伸段建设现场、黑河学院、市外事办东侧停车场等地,调研城区段“清四乱”、市区“断头路”打通建设、“大棚房”治理、王肃街沿线停车场建设等工作,并深入瑷珲——腾冲人口地理公园、土产路、广兴路第五中学门前道路拓宽改造、老通江街改造等项目建设现场。秦恩亭认真听取相关负责人项目进展情况汇报,详细了解工作进展情况,并对下步工作提出具体要求。

  按照市委市政府的决策部署,我市相关部门严格对标对表、通力协作,发扬特别能战斗精神,全力以赴推进市区城改项目建设,各项城改项目进展顺利。秦恩亭对力度大、进展快、成效好的城改项目工作给予了充分肯定。他强调,要形成常态,加大对私搭乱建的巡查力度,加大巡查密度,做到早发现早解决,切实形成有效震慑,打造黑河良好的人居环境。要明确城市定位,坚持全域一体,以科学规划为引领,做好城市布局,推动各类要素有效连接,推进城市健康有序协同发展。要认真落实市委市政府决策部署,聚焦群众最急最忧最盼的事情,加快进度,保证质量,全力推进项目建设,让民生工程真正成为民心工程。各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,通力合作,全心全意为项目建设做好服务,切实解决好征地拆迁等难点工作,确保各项目早出形象、早出效果,让人民群众拥有更多获得感和幸福感。要优化城市管理,认真研究解决城市建设管理中的难题、痛点,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,让黑河更美丽、更宜居,进一步提高黑河影响力和竞争力。

 
作者:汪巍巍 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>