首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 守护绿色家园 预防森林火灾

  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  黑河时政
省考察组来我市考察创一流国际营商环境工作
//heihe.dbw.cn  2019-11-01 10:28:03

  10月31日,省营商环境建设监督局局长张琢率领营商环境考察组,来到我市考察创一流国际营商环境工作。

  市委常委、副市长孙飚,市营商环境建设监督局、商务局,中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会(黑河边境经济合作区管委会)等部门负责同志陪同考察。

  考察组先后到黑龙江大桥、市政务服务中心、自贸试验区黑河片区政务服务中心、市营商环境建设监督局、黑河口岸实地了解我市便民利企、创一流国际营商环境新举措,并召开座谈会听取我市优化营商环境及自贸试验区黑河片区工作情况汇报。

  我市对标国际先进经验,打造一流国际化、法治化的营商环境。建立了自贸试验区黑河片区政务服务中心综合大厅,推动了商事制度改革创新持续发力,推进信息平台一体化建设。考察组对我市优化营商环境工作取得的成绩给予肯定,希望我市按照自贸区整体要求,继续深入落实优化营商环境的安排部署,坚持以人民为中心,以新发展理念为引领,强化服务举措创新,深入推进“放管服”改革和政务服务便利化,激发市场主体活力,全力打造高效透明的政务环境、优质便捷的服务环境、开放有序的市场环境、公平正义的法治环境、诚信守约的人文环境、积极向上的舆论环境,促进优化营商环境工作再上新台阶,打造一流国际营商环境。

  会后,黑龙江省营商环境建设监督局还与中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管理委员会签订了《关于打造国际一流营商环境的合作备忘录》。

 
作者:吕游 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>