首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 弘扬宪法精神 树立宪法权威 树立宪法法律至上 法律面前人人平等的法治理念
  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  俄罗斯信息
今年俄罗斯肉类出口将达35万吨
//heihe.dbw.cn  2019-12-10 13:29:24

  据俄罗斯国家肉类公司日前预测,2019年俄罗斯肉类出口量将超过30万吨,加上肉类产品共计将达35万吨。

  2019年1-8月俄罗斯肉类出口与2018年同期相比略有下降,从19.32万吨降至19.08万吨。

  禽肉出口量下降8.2%,从12.76万吨降至11.71万吨。同期,牛肉出口增长19.2%,达5600吨,猪肉增长11.2%,达6.04万吨,羊肉增长16.7%,达7600吨。

  中国是俄罗斯最大的肉类和家禽副产品进口国。据俄罗斯农产品出口联邦中心预测,到今年年底,对华出口量可能增至1亿美元。

据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>