首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 弘扬宪法精神 树立宪法权威 树立宪法法律至上 法律面前人人平等的法治理念
  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  俄罗斯信息
俄阿州将建连接黑龙江大桥物流园区
//heihe.dbw.cn  2019-12-10 13:29:24

  阿穆尔州州长瓦西里·奥尔洛夫日前向记者表示,俄罗斯“地区”公司(Region)将用3 年时间投入85亿卢布,打造连接中俄跨阿穆尔河大桥的物流园区。

  11月 29日,中俄布拉戈维申斯克-黑河跨阿穆尔河公路大桥俄方段建设全部竣工,俄罗斯远东和北极发展部部长科兹洛夫、阿穆尔州州长奥尔洛夫出席了在施工现场举行的竣工仪式。

  奥尔洛夫说, “这座界河大桥具有重要战略意义,给我们地区带来重大机遇。感谢所有建筑人员在艰巨条件下顺利完成这一任务。我们举行了桥前区物流园项目的竞标,确定了‘地区’集团公司为投资方,投资额将在85亿卢布(约合1.3亿美元),3年将完成这个项目。”

  据奥尔洛夫称,项目设计规划工作已展开。 “这将是一个巨大的综合性园区,项目涉及从加油站、汽车维修站到农产品加工技术等等多个领域。”

据俄罗斯卫星新闻

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>