首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一言一行总关情 携手共创文明城 美德贵在坚持 文明重在行动 低碳生活显活力 文明黑河展魅力 弘扬宪法精神 树立宪法权威 树立宪法法律至上 法律面前人人平等的法治理念
  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  社会新闻
欢欢喜喜迎新年
//heihe.dbw.cn  2020-01-02 10:51:37

      市城市管理综合执法局近日联合市书法家协会开展慰问环卫工人“送春联、送祝福”活动,为环卫工人们赠写了200余副(套)春联和福字,送上新年祝福。

      爱辉区花园街联通社区及欢腾秧歌舞协会近日前往爱辉区中心敬老院开展“弘扬敬老美德·传承友爱精神”志愿行活动,送去慰问品,表演文艺节目,为老人包水饺迎庆佳节。

     爱辉区花园街金兰社区近日举办了以“社区搭台居家和睦邻里互融”为主题的新年联欢会,表达对新年的美好祝愿和对生活的热爱,营造平安、幸福、文明的社区氛围。

    连日来,五大连池农场的职工群众沉浸在一派喜庆吉祥的氛围中,人们身着演出服,通过扭秧歌、挑花篮、赶毛驴、跑旱船等表演,庆祝新年的到来。

 
作者:张 辉 邱齐龙 张 嵩 陆文祥 韩 晶 来源:黑河日报 编辑:吴岩
黑河时政 更多>>
社会新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>