首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 行业动态 全市各地 生态黑河 时空黑河 文体新闻 美文共赏
公益广告:
生命重于泰山 疫情就是命令 防控就是责任 提高风险防范能力,自觉抵制非法集资 防范非法集资,共创社会和谐
  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  黑河时政
省文旅厅到我市调研旅发大会筹备工作进展情况
//heihe.dbw.cn  2020-06-15 10:22:56

  6月10日至12日,省文旅厅副厅长何大为率省文旅厅调研组来到我市,就第三届黑龙江省旅游产业发展大会筹备工作进展情况进行调研。

  在我市期间,市委书记马里,市委副书记、市长李世峰与省文旅厅调研组就旅发大会承办工作进行深入交流。市委常委、宣传部部长狄恒,市人大常委会副主任王长玉陪同调研。

  调研组一行先后到五大连池风景区、五大连池市、爱辉区、黑河城区、北安市,对黑龙山景区、北饮泉、中国火山地质博物馆、瑷珲古城、峰悦瑷珲国际汽车营地、外三道沟知青文化体验园、外四道沟俄罗斯族村、黑龙江大桥观光区、瑷珲——腾冲中国人口地理分界线主题公园、黑河旅游服务中心、小微博物馆群、大黑河岛生态广场、“海兰之夜”风情街、工人文化宫、中俄民族风情园等项目进行调研,了解旅游规划、项目建设和文旅融合等进展情况。

  在旅发大会筹备工作座谈会上,调研组对我市旅发大会前期各项工作进展情况给予充分肯定。强调,要对标“举办一届旅发大会,提升一个大会承办地”和立标、打样的要求,充分发挥黑河旅游资源优势,突出文化特点和地域发展特色,努力达到让游客认识龙江、记住黑河的目标。要深入挖掘区位交通、人文历史、生态资源等元素,重点打造红色文化、边境风情、火山康养、跨境自驾等旅游线路;采取线上线下结合方式,拓宽旅游推介平台,精心设计和推介各县(市、区)特色旅游商品,加快推进黑河旅游产业转型升级和全域旅游创新发展。

  狄恒表示,下步将打造立体式、覆盖式宣传矩阵,持续开展宣传造势,围绕“办会兴城”锤炼观摩和游览线路,加快旅游配套设施建设,努力办成一届打样板、作模式的旅游产业盛会,为龙江建设“旅游强省”作出黑河贡献。

 
0
作者:谷鸿翎 刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 我市与中铁十六局集团座谈对接合作项目
· 李世峰深入五大连池风景区调研中国火山地质博物馆项目建设进展情况
· 黑河自贸片区加速推进项目建设
· 市污水处理厂提标改造工程进展顺利
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>