首 页 国内要闻 黑河时政 社会新闻 民生新闻 行业动态 新闻专题
边境旅贸 行业动态 全市各地 生态黑河 时空黑河 文体新闻 美文共赏
公益广告:
生命重于泰山 疫情就是命令 防控就是责任 提高风险防范能力,自觉抵制非法集资 防范非法集资,共创社会和谐
  您当前的位置 : 东北网  >  澳门银河网站网  >  黑河时政
马里主持召开市承办第三届全省旅发大会视频连线会议
//heihe.dbw.cn  2020-07-02 10:17:59

马里主持召开市承办第三届全省旅发大会视频连线会议强调

彰显中俄特色 突出线上云端 大胆创新突破

办出一届新颖独特精彩难忘的全新盛会

  7月1日,市委书记、市承办第三届全省旅发大会领导小组组长马里主持召开视频连线会议,与黑龙江广播电视台导演组团队共商旅发大会开幕式系列活动创意方案。他强调,大会开幕式内容上要突出中俄双子城,形式上要突出线上云端,技术上要大胆创新突破,在现有方案的基础上,充分吸收与会同志的意见,对开幕式方案再深化、再细化,在常态化疫情防控新形势下,办出一届新颖独特、精彩难忘的全新盛会。

  在听取相关工作情况汇报后,马里对前一阶段导演组团队的工作给予充分肯定,并对进一步做好开幕式准备工作提出明确意见。他指出,承办第三届全省旅发大会,是省委省政府赋予黑河的光荣使命和重大任务,是黑河旅游业实现全域发展、融合发展、优质发展的重大机遇,也是黑河增添城市魅力、提升城市竞争力、扩大城市影响力的重要契机,对于后疫情时期恢复和发展旅游业具有重大意义和深远影响。要以“云上开幕式”为核心理念,突破传统模式,打造一场“高规格、精品质、大流量、强互动、重实效”的全新开幕式,让黑河旅发大会焕发全新光彩,引得世人瞩目。

  马里强调,要积极创新技术和理念,多平台同步直播、全网实时互动,实现“流量旅发大会”新模式,打造真正全民参与的旅发大会。要展现中俄文化互动交融特色,亮出“中俄风情”这张最独特的城市名片。要认真做好会前、会中、会后的宣传策划工作,充分发挥主流媒体作用,用好新媒体平台传播矩阵,通过多层次、多视角、全方位、高密度的宣传报道,营造人人关心、参与、支持旅发大会的浓厚氛围。要制订旅发大会嘉宾邀请计划,扎实做好会务工作,紧盯细节问题,逐一梳理完善,确保各个环节不脱节、重要事项不遗漏、大会接待和安全不出任何问题。要做好与俄罗斯阿穆尔州和有关方面的沟通协调,更好地促进中俄互动,凸显“一江望两国、一桥连两城”的中俄双子城独特魅力。现在,旅发大会承办工作已经进入倒计时,时间非常紧迫。开幕式方案要尽快确定实施,其他各项筹备工作都要全面冲刺、争分夺秒、全力以赴,一定要不负省委省政府的厚望和全市人民的期盼,办一场在全省全国叫得响的高水平的旅发大会“盛宴”。

  市领导李世峰、张崇义、狄恒、陈晓杰及各相关部门负责同志参加会议。

 
0
作者:吕游 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻 更多>>
· 全市基层党建工作综述
· 马里“七一”前夕走访慰问贫困党员
· 市委宣传部开展主题党日系列活动
· 市政府办第一党支部开展庆祝建党九十九周年主题党日活动
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>